ITA ENG
PRIVACY

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03


Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di Hotel Eos, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:
o raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti
o utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali
Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente.
In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati
I dati saranno comunicati a:
OVER COSTRUZIONI S.r.l.

con sede legale in:
Via Assisi, 1 - 73100 Lecce

e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.29 del D.Lgs. 196/03)
Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03

Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati collegandosi al seguente link: modifica i tuoi dati

Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è:
OVER COSTRUZIONI S.r.l.

con sede legale in :
Via Assisi, 1 - 73100 Lecce

Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a :
OVER COSTRUZIONI S.r.l.
Via Assisi, 1 - 73100 Lecce

Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è:
Direttore Generale pro-tempore