San Valentino a Le Quattro Spezierie è dedicato agli innamorati del gourmet.
Le specialità raffinate dell'Executive Chef Alessandro Cisternino, abbinate alla selezione di vini della cantina del Risorgimento Resort, sono servite durante la cena a lume di candela.
Aperitivo
Amuse bouche dell’amore con flûte di prosecco
Antipasto
Tartare di gamberi rossi e mirtilli
Bocconcino di baccalà croccante alla curcuma
Insalatina di frutti rossi, Polpo al lime e mandorle tostate
Quadrotti di cernia e ricotta con vongole veraci ed emincè di pescatrice, petalo di pomodoro e scaglie di zenzero
Turbante di branzino in manto di erbette e pistacchi, crema di zucca grigliata, perle di patata allo zafferano e petali di cipolla rossa in agrodolce
Soufflé al cioccolato fondente e peperoncino su salsa leggera
al limoncello
Friandises di San Valentino
Vini:
Roycello, Fiano, Tormaresca
Rose, Rosato di Negroamaro, Claudio Quarta Vini
Le Passanti, Passito, Cantele
Euro 45,00 per persona
Per informazioni e prenotazioni contattaci al numero 0832 246311 o su info@risorgimentoresort.it