Top

NEW YEAR'S EVE MENU

 CENONE DI SAN SILVESTRO 2019


Martedì, 31 Dicembre ore 20,00


Assortimento di tartine e stuzzichini dello Chef, Spumante Brut Rosé “Rosa del Golfo”


MENU

 

Astice al naturale su insalatina invernale finocchi e cardoncelli,

ostrica Belon al lime,

polpo dell’Adriatico al negroamaro e pompelmo rosa

 

Riso Carnaroli riserva con funghi porcini del Pollino,

scaglie di tartufo salentino e colatura di caciocavallo podolico


Ravioletti limone e gamberi viola di Gallipoli

con vongole veraci, crema di ricotta pugliese e olio alla liquirizia

 

Dentice del Mediterraneo in crosta aromatica

con spinaciotti al vapore, crema di zucca agrumata e petali di cipolla rossa di Acquaviva


Medaglione di vitello da latte con carpaccio di carciofi violetti e rucola campestre,

riduzione di passito e arancia

 

Semifreddo al torroncino con salsa leggera alla vaniglia bourbon e frutti rossi


Vini:


Cala Reale, Vermentino di Sardegna “Sella & Mosca”

Tramari, Primitivo rosato “San Marzano”

Ottavianello, Ostuni DOP “Vallone”

Franciacorta, Cuvée prestige “Ca’ Del Bosco”

 

e come buon augurio per il nuovo anno... cotechino e lenticchie


Intrattenimento musicale con musica dal vivo


Euro 140,00 per persona

Tasse e servizio inclusi



PRANZO DI CAPODANNO 2020



Mercoledì 1° Gennaio ore 13,00


Flûte di Jacarando Brut Rosé “Claudio Quarta Vignaiolo” con tartine e stuzzichini

 

MENU


Culatello di Zibello DOP,

burratina pugliese al pepe rosa,

cruditè di puntarelle,

pomodori soleggiati e cardoncelli

 

Lasagnetta scomposta con ragù di stinco di vitello,

trifola di funghi porcini e chips di carciofi violetti


Carrè di vitello cotto a bassa temperatura

con ripieno di capocollo di Martina Franca e cacio ricotta magliese,

spicchi di finocchi al timo e patate alla menta


Tortino al cuore caldo di limone su scomposta ai frutti di bosco

e quenelle di gelato fior di latte


Piccola pasticceria


Vini:

Tenuta Serranova, Fiano “Vallone”

Salice Salentino Riserva “Leone De Castris”

D’Araprì Brut

 

Euro 55,00 per persona

Tasse e servizi inclusi


Tasse e servizio inclusi


Per informazioni e prenotazioni contattare il numero
0832/246311
e-mail: info@risorgimentoresort.it
 

VESTAS HOTELS & RESORTS

YOUR JOURNEY, OUR PROMOTIONS

Risorgimento Resort

SUITE JACUZZI AND SPA

Give yourself a fabolous stay in Penthouse suite with Jacuzzi and...
Book now
Risorgimento Resort

FINE DINE AND STAY

Indulge a gourmet night: a fine dinner in hotel at Le Quattro Spe...
Book now
Risorgimento Resort

ENHANCE YOUR STAY WITH AN APERITIF

Aperitif at Roof Garden With a panoramic view on the Duomo bell t...
Book now
Risorgimento Resort

WELLNESS FOR TWO

Re-balance body and mind: includes a 30-minutes' massage
Book now
Risorgimento Resort

PARK AND STAY

Rate include overnight stay, continental breakfast and valet park...
Book now