CENONE DI SAN SILVESTRO 2019Martedì, 31 Dicembre ore 20,00Assortimento di tartine e stuzzichini dello Chef, Spumante Brut Rosé “Rosa del Golfo”
MENU Astice al naturale su insalatina invernale finocchi e cardoncelli,
ostrica Belon al lime,
polpo dell’Adriatico al negroamaro e pompelmo rosa
Riso Carnaroli riserva con funghi porcini del Pollino,
scaglie di tartufo salentino e colatura di caciocavallo podolico
Ravioletti limone e gamberi viola di Gallipoli
con vongole veraci, crema di ricotta pugliese e olio alla liquirizia
Dentice del Mediterraneo in crosta aromatica
con spinaciotti al vapore, crema di zucca agrumata e petali di cipolla rossa di Acquaviva
Medaglione di vitello da latte con carpaccio di carciofi violetti e rucola campestre,
riduzione di passito e arancia
Semifreddo al torroncino con salsa leggera alla vaniglia bourbon e frutti rossi
Vini:
Cala Reale, Vermentino di Sardegna “Sella & Mosca”
Tramari, Primitivo rosato “San Marzano”
Ottavianello, Ostuni DOP “Vallone”
Franciacorta, Cuvée prestige “Ca’ Del Bosco”
e come buon augurio per il nuovo anno... cotechino e lenticchie
Intrattenimento musicale con musica dal vivo
Euro 140,00 per personaTasse e servizio inclusi
PRANZO DI CAPODANNO 2020Mercoledì 1° Gennaio ore 13,00Flûte di Jacarando Brut Rosé “Claudio Quarta Vignaiolo” con tartine e stuzzichini
MENUCulatello di Zibello DOP,
burratina pugliese al pepe rosa,
cruditè di puntarelle,
pomodori soleggiati e cardoncelli
Lasagnetta scomposta con ragù di stinco di vitello,
trifola di funghi porcini e chips di carciofi violetti
Carrè di vitello cotto a bassa temperatura
con ripieno di capocollo di Martina Franca e cacio ricotta magliese,
spicchi di finocchi al timo e patate alla menta
Tortino al cuore caldo di limone su scomposta ai frutti di bosco
e quenelle di gelato fior di latte
Piccola pasticceria
Vini:
Tenuta Serranova, Fiano “Vallone”
Salice Salentino Riserva “Leone De Castris”
D’Araprì Brut
Euro 55,00 per personaTasse e servizi inclusi
Tasse e servizio inclusi
Per informazioni e prenotazioni contattare il numero 0832/246311
e-mail:
info@risorgimentoresort.it