Top

MENU' A LA CARTE

ANTIPASTI

 

Fave e cicorie con “muersi” fritti in olio di oliva “Evo”

Euro 15,00

 

Insalatina di pollo e timo su misticanza di stagione, burrata pugliese e crostini al burro

Euro 16,00

 

Bresaola della Valtellina con rucola e scaglie di parmigiano

Euro 16,00

 

Prosciutto crudo di Parma con insalatina di stagione e fiordilatte pugliese

Euro 15,00

 

Fantasia di verdure di stagione grigliate  e  caciocavallo podolico

Euro 14,00

 

PRIMI

Cavatelli di semola con ceci bianchi di Zollino, gamberi bianchi di Gallipoli con  aneto selvatico

Euro 18,00

 

Maccheroncino integrale al ferretto con porcini del Pollino, salsiccia locale e scaglie di cacio ricotta

Euro 18,00

 

Orecchietta d’orzo con cimette  di rapa e pan fritto  all’alloro

Euro 16,00

 

SECONDI

Millefoglie di spigola alle erbette con giardinetto di verdure in agrodolce e olio al basilico

Euro 18 ,00

 

Polpo al Negroamaro cotto a bassa temperatura guarnito con purea di fave secche e cicorielle selvatiche

Euro 20,00

 

Filetto di vitellone con patate al rosmarino e riduzione di vino  primitivo speziato

Euro 24 ,00

 

DESSERT

 

Spumoncino leccese con briciole di amaretti e salsa al cioccolato extra dark

Euro 8,00

 

Tortino al cioccolato dal cuore caldo con cacao al 72 % e quenelle di gelato alle mandorle pugliesi

Euro 10,00

 

Delizie di frutta di stagione

Euro 6,00

 

 

 



PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI CONTATTA I SEGUENTI RECAPITI

0039 0832 246111

info@risorgimentoresort.it

VESTAS HOTELS & RESORTS

IL TUO VIAGGIO, LE NOSTRE PROMOZIONI

Risorgimento Resort

OFFERTA SPECIALE LUNGO SOGGIORNO - PAGA ...

Soggiorna 2 notti e risparmia il 10%, soggiorna 5 notti e risparm...
Prenota
Risorgimento Resort

NOTTE GOURMET

Concediti il lusso di una notte gourmet: cena per due persone a L...
Prenota