ANTIPASTI
Fave e cicorie con “muersi” fritti in olio di oliva “Evo”
Euro 15,00
Insalatina di pollo e timo su misticanza di stagione, burrata pugliese e crostini al burro
Euro 16,00
Bresaola della Valtellina con rucola e scaglie di parmigiano
Euro 16,00
Prosciutto crudo di Parma con insalatina di stagione e fiordilatte pugliese
Euro 15,00
Fantasia di verdure di stagione grigliate e caciocavallo podolico
Euro 14,00
PRIMI
Cavatelli di semola con ceci bianchi di Zollino, gamberi bianchi di Gallipoli con aneto selvatico
Euro 18,00
Maccheroncino integrale al ferretto con porcini del Pollino, salsiccia locale e scaglie di cacio ricotta
Euro 18,00
Orecchietta d’orzo con cimette di rapa e pan fritto all’alloro
Euro 16,00
SECONDI
Millefoglie di spigola alle erbette con giardinetto di verdure in agrodolce e olio al basilico
Euro 18 ,00
Polpo al Negroamaro cotto a bassa temperatura guarnito con purea di fave secche e cicorielle selvatiche
Euro 20,00
Filetto di vitellone con patate al rosmarino e riduzione di vino primitivo speziato
Euro 24 ,00
DESSERT
Spumoncino leccese con briciole di amaretti e salsa al cioccolato extra dark
Euro 8,00
Tortino al cioccolato dal cuore caldo con cacao al 72 % e quenelle di gelato alle mandorle pugliesi
Euro 10,00
Delizie di frutta di stagione
Euro 6,00
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI CONTATTA I SEGUENTI RECAPITI
0039 0832 246111