Top

MENU' A LA CARTE

ANTIPASTI

Salmone marinato a secco agrumi e aneto, gamberi croccanti in pasta Kataifi. Tartare di tonno e kiwi

€  16,00

Allergeni: pesce, crostacei, glutine, soia

Baccalà in guazzetto con ceci bianchi di Zollino e rape ‘nfucate

€  14,00

Allergeni: sedano, pesce e solfiti

Capocollo di Martina Franca, caciotta Leccese affinata in vinacce e pere sciroppate al primitivo

€ 15,00

Allergeni. Solfiti, latte

Sformatino di carciofi violetti e menta su fonduta al pecorino dolce e porro croccante

€  13,00

Allergeni: uova, latte, glutine


PRIMI:

Spaghettoni “Benedetto Cavalieri” su crema di rape, vongole veraci e crudo di scampi*

€  15,00

Allergeni: glutine, molluschi, crostacei

Lasagnetta croccante alla salvia con porchetta di coniglio e carote vichy

€ 13,00

Allergeni: glutine, latte, uova, soia, sedano, senape

Risotto all’infuso di anice stellato e finocchetto, trigliette* dello Jonio e coulis di cachi mela

€ 15,00

Allergeni: solfiti, pesce

Bottoncino alla zucca, funghi Cardoncelli  e colatura di caciocavallo podolico

€  15,00

Allergeni: glutine, latte


SECONDI:

Controfiletto di manzo marinato al negroamaro, spinaciotti , uvetta e pistacchi e spicchi di patate al forno cannella e limone

€ 18,00

Allergeni: solfiti, frutta a guscio, senape

Branzino* in crosta aromatica, giardinetto di verdure appena scottate e riduzione di balsamico e salvia

€ 18,00

Allergeni: pesce, glutine, solfiti

Calamaro ripieno e grigliato, crema di fagioli  tondini di Zollino e cicoriette selvatiche

€ 16,00

Allergeni: molluschi, glutine, sedano

Involtini di   merluzzo con verza ,  guarniti  con   crema di zucca grigliata

€ 18,00

Allergeni: latte, pesce, uova


DESSERT:

Soufflè di cioccolato al 70%, salsa al cioccolato bianco e croccantino alle mandorle

€ 8,00

Allergeni: uova, frutta a guscio, latte, glutine

Sfoglia alle nocciole, crema al mascarpone e composta ai frutti di bosco

€ 8,00

Allergeni: frutta a guscio, latte, uova, glutine

Variazione di pasticciotto alla cannella con cuore di mela

€  8,00

Allergeni: glutine, latte, uova

Semifreddo al bergamotto e salsa ai lamponi

€ 8,00

Allergeni: glutine, frutta a guscio, soia, latte, uova, arachidi, solfiti

* prodotto fresco, abbattuto a - 20° secondo normativa HACCP



PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI CONTATTA I SEGUENTI RECAPITI

0039 0832 246111

info@risorgimentoresort.it

VESTAS HOTELS & RESORTS

IL TUO VIAGGIO, LE NOSTRE PROMOZIONI

Risorgimento Resort

SUITE JACUZZI AND SPA

Concediti un soggiorno da favola in Penthouse Suite con vasca idr...
Prenota
Risorgimento Resort

BENESSERE PER DUE

Riequilibra corpo e mente: include un percorso per due con massag...
Prenota
Risorgimento Resort

SALENTO EXPERIENCE

Aperitivo sul Roof Garden con vista panoramica e consulenza su to...
Prenota
Risorgimento Resort

PARCHEGGIA E SOGGIORNA

Tutti i pacchetti includono pernottamento, prima colazione con pr...
Prenota