Top

MENU' A LA CARTE

Menu à la carte

ANTIPASTI:

*Cappesante marinate al marsala fine su crema di piselli verdi chips di capocollo di Martina Franca e gocce di burrata Pugliese 16,00 €

Allergeni: (Molluschi, derivati del latte, Solfiti)

*Millefoglie di baccalà guarnite con foglie di patate del Salento,  insalatina mediterranea ed emulsione di aceto balsamico riserva;    15,00€

Allergeni: (Pesce)

Veli di seppie al dragoncello, gamberi rossi di Gallipoli appena scottati su chiffonade di verdure e falde di agrumi con dressing al limone 14,00 €

Allergeni: (Crostacei, Molluschi, Sedano)

Culatello di Zibello con spicchi di caciotta affinata in vinacce di Negroamaro e confettura di pomodorino ciliegino; 15,00 €

Allergeni: (Derivati del latte)

PRIMI:

Spaghettone “Benedetto Cavalieri” con crema di asparagi selvatici, straccetti di sgombro dello Jonio al profumo di lime; 16,00 €

Allergeni: (Pesce, Cereali)

Raviolone con scamorza e anacardi su vellutata di sedano rapa e passata di melanzane alla menta; 14,00€

Allergeni: (Presenza di cereali, uova, derivati del latte e frutta a guscio )

*Risotto Vialone nano con zafferano,  straccetti di gallinella e  capperi  semi canditi;    14,00 €

Allergeni: ( Presenza di derivati del latte, Pesce )

*Zuppa di ceci di Zollino con vongole, gamberi viola di Gallipoli profumato con  aneto ed essenza di zenzero.   15,00€

Allergeni: ( Presenza di sedano, Pesce, Molluschi, Crostacei

SECONDI:

*Rombo chiodato in crosta di mandorle, schiacciata di patata viola al basilico e tzatziki del Salento;

€ 19,00 €

Allergeni: (Pesce, Frutta a guscio, derivati del latte)

*Filetti di trigliette sfumate al calvados su misticanza di cipollotti e songino, colatura al caciocavallo stagionato in grotta e crema di carota aromatizzata al timo limone; 14,00 €

Allergeni: (Pesce, derivati del latte)

Tournedos di vitellone al profumo di macchia mediterranea con cubi di patata alla ghiotta, riduzione di primitivo e anice stellato; 20,00 €

Allergeni: (Solfiti)

Tagliata di black Angus su rucolina campestre e petali di pomodoro, scaglie di formaggio cenerino e glassa di balsamico riserva e salvia; 18,00 €

Allergeni: (Derivati del latte)

 DESSERT:

Tortino al cioccolato fondente con salsa al cioccolato bianco e pralinato di nocciole; 7,00€

Allergeni: uova, cereali, derivati del latte, frutta a guscio

Millefoglie croccante alle mandorle con frutti di bosco e crema al mascarpone; 7,00€

Allergeni: ( Presenza di cereali, frutta a guscio, uova e derivati del latte )

Semifreddo cioccolato e arancia con composta ai frutti rossi; 8,00€

Allergeni: ( Presenza di derivati del latte )

 Pasticciotto alla cannella con cuore di mela macerata alla strega ; 6,00€

Allergeni: ( Presenza di uova, cereali e derivati del latte )

* prodotto fresco, abbattuto a - 20° secondo normativa HACCP

ANTIPASTI / APPETISERS


*Marsala Fine-marinated scallops on a green peas cream, Martina Franca capocollo and drops of Apulian burrata
Allergens: shellfish, milk products, sulphites
Euro 16,00

 

*Salted codfish millefeuille garnished with Salento thinly sliced potatoes, Mediterranean salad seasoned with an emulsion of reserve balsamic vinegar
Allergens: fish
Euro 15,00

 

Thin layered tarragon seasoned cuttlefish, just blanched Gallipoli red prawns on a vegetable chiffonade and sliced citrus fruit sprinkled with lemon dressing
Allergens: crustaceans, shellfish, celery
Euro 14,00

 

Culatello from Zibello and caciotta slices refined in Negramaro vinasse and cherry tomato preserve
Allergens: milk products
Euro 15,00

 

PRIMI / FIRST COURSES


Spaghettoni produced by the Maglie pasta factory “Benedetto Cavalieri” in a wild asparagus cream, Ionian mackerel strips scented with lime
Allergens: fish, cereal
Euro 16,00


Large ravioli stuffed with scamorza cheese and caschews on a celeriac velouté and a mint flavoured aubergine mousse
Allergens: cereal, eggs, milk products, and tree nuts
Euro 14,00


Vialone nano risotto seasoned with saffron, served with tub gurnard strips and semi-candied capers
Allergens: milk products, fish
Euro 14,00

Zollino chickpea soup with clams and Gallipoli purple prawns scented with dill and ginger extracts
Allergens: celery, fish, shellfish, crustacean
Euro 15,00

 

SECONDI / SECOND COURSES

 

*Almond-crusted turbot, crushed purple potato scented with basil and Salento tzatziki
Allergens: fish, tree nuts, milk products
Euro 19,00

 

*Baby-mullet fillets poured and reduced with Calvados on a spring onions and “mâche” mesclun salad, aged in cave caciocavallo dripping and carrot cream seasoned with lemon thyme
Allergens: fish, milk products
Euro 14,00

 

Baby-veal tournedos scented with Mediterranean scrub flavourings served with potatoes “alla ghiotta”, Primitivo wine sauce and star anise
Allergens: sulphites
Euro 20,00

 

Grilled sliced “Black Angus” beef on a wild rucola and tomato petals layer, cenerino cheese flakes, reserve balsamic vinegar glaze and sage
Allergens: milk products
Euro 18,00

 

DESSERT / DESSERTS

 

Dark chocolate cake topped with white chocolate sauce and hazelnut praline
Allergens: eggs, cereal, milk products, tree nuts
Euro 7,00


Crispy almond millefeuille layered with wild berries and a mascarpone cheese cream
Allergens: cereal, tree nuts, eggs, milk products
Euro 7,00


Chocolate and orange parfait topped with a red fruit compote
Allergens: milk products
Euro 8,00


Cinnamon pasticciotto pie with a heart of apple macerated in Strega liquor
Allergens: eggs, cereal, milk products
Euro 6,00

 

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI CONTATTA I SEGUENTI RECAPITI

0039 0832 246111

info@risorgimentoresort.it

o prenota online

VESTAS HOTELS & RESORTS

IL TUO VIAGGIO, LE NOSTRE PROMOZIONI

Risorgimento Resort

SUITE DREAMS

Concediti un soggiorno da favola in Penthouse Suite con vasca idr...
Prenota
Risorgimento Resort

OFFERTA LUNGO SOGGIORNO - PAGA DOPO

Soggiorna 3 notti e risparmia il 10%, soggiorna 5 notti e risparm...
Prenota
Risorgimento Resort

AGGIUNGI UN APERITIVO AL TUO SOGGIORNO

Goditi il tramonto d'estate: un aperitivo gourmet a Le Quattro Sp...
Prenota
Risorgimento Resort

PARCHEGGIA E SOGGIORNA

Tutti i pacchetti includono pernottamento, prima colazione contin...
Prenota
Risorgimento Resort

CENA E SOGGIORNA

Concediti una serata gourmet: cena in hotel a Le Quattro Spezieri...
Prenota
Risorgimento Resort

RILASSATI E SOGGIORNA

Purifica corpo e mente: include un trattamento al profumo d'autun...
Prenota