Top

Menù Domenica delle Palme

Drink di Benvenuto
Flute di Prosecco e gustosi frittini dello chef


ANTIPASTO
Culatello di Zibello dop
Lamelle di carciofi con fiocchi di grana e vin cotto "Venneri"
Timballetto di patate con lattughino,capperi e olive
Bocconcini di fior di latte su gazpacho salentino

PRIMI PIATTI

Risotto mantecato con arcobaleno di verdure e burratina
Lasagnette al ragu' di chianina , fior di latte e prosciutto
Orecchiette di grano arso con verdure caponate e fonduta di cacio cavallo

SECONDI PIATTI

Filetto mignon di vitello bardato al bacon
Stracotto di manzo brasato al "Salice " e profumo di alloro
Pesce spada in crosta di pomodori pachino e pane alle erbe
Spicchi di patate al forno e cicorielle aglio e olio

DESSERTS
Spumoncino Leccese
Tagliata di frutta fresca
Pastiera dello chef
Sorbetto alla mela verde

VINI
Neprica, Negroamaro Primitivo e Cabernet Sauvignon, Tormaresca, 2015
Illiria Chardonnay, Leone De Castris, 2016


euro 35,00 per persona

VESTAS HOTELS & RESORTS

IL TUO VIAGGIO, LE NOSTRE PROMOZIONI

Risorgimento Resort

OFFERTA SPECIALE LUNGO SOGGIORNO - PAGA ...

Soggiorna 2 notti e risparmia il 10%, soggiorna 5 notti e risparm...
Prenota
Risorgimento Resort

NOTTE GOURMET

Concediti il lusso di una notte gourmet: cena per due persone a L...
Prenota