Drink di Benvenuto
Flute di Prosecco e gustosi frittini dello chef
ANTIPASTO
Culatello di Zibello dop
Lamelle di carciofi con fiocchi di grana e vin cotto "Venneri"
Timballetto di patate con lattughino,capperi e olive
Bocconcini di fior di latte su gazpacho salentino
PRIMI PIATTI
Risotto mantecato con arcobaleno di verdure e burratina
Lasagnette al ragu' di chianina , fior di latte e prosciutto
Orecchiette di grano arso con verdure caponate e fonduta di cacio cavallo
SECONDI PIATTI
Filetto mignon di vitello bardato al bacon
Stracotto di manzo brasato al "Salice " e profumo di alloro
Pesce spada in crosta di pomodori pachino e pane alle erbe
Spicchi di patate al forno e cicorielle aglio e olio
DESSERTS
Spumoncino Leccese
Tagliata di frutta fresca
Pastiera dello chef
Sorbetto alla mela verde
VINI
Neprica, Negroamaro Primitivo e Cabernet Sauvignon, Tormaresca, 2015
Illiria Chardonnay, Leone De Castris, 2016
euro 35,00 per persona