Top

MENU' DI SAN VALENTINO

San Valentino a Le Quattro Spezierie è dedicato agli innamorati del gourmet.

Le specialità raffinate dell'Executive Chef Alessandro Cisternino, abbinate alla selezione di vini della cantina del Risorgimento Resort, sono servite durante la cena a lume di candela.

Aperitivo

Amuse bouche dell’amore con flûte di prosecco

 

Antipasto

Tartare di gamberi rossi e mirtilli

Bocconcino di baccalà croccante alla curcuma

Insalatina di frutti rossi, Polpo al lime e mandorle tostate

Quadrotti di cernia e ricotta con vongole veraci ed emincè di pescatrice, petalo di pomodoro e scaglie di zenzero

 

Turbante di branzino in manto di erbette e pistacchi, crema di zucca grigliata, perle di patata allo zafferano e petali di cipolla rossa in agrodolce

 

Soufflé al cioccolato fondente e peperoncino su salsa leggera

al limoncello

 

Friandises di San Valentino

 

Vini:

 

Roycello, Fiano, Tormaresca

Rose, Rosato di Negroamaro, Claudio Quarta Vini

Le Passanti, Passito, Cantele

Euro 45,00 per persona

Per informazioni e prenotazioni contattaci al numero 0832 246311 o su info@risorgimentoresort.it

VESTAS HOTELS & RESORTS

IL TUO VIAGGIO, LE NOSTRE PROMOZIONI

Risorgimento Resort

PASQUA GOURMET

Pranzo di Pasqua presso Le Quattro Spezierie Gourmet Restaurant i...
Prenota
Risorgimento Resort

OFFERTA LUNGO SOGGIORNO - PAGA DOPO

Soggiorna 3 notti e risparmia il 10%, soggiorna 5 notti e risparm...
Prenota
Risorgimento Resort

CENA E SOGGIORNA

Concediti una serata gourmet: cena in hotel a Le Quattro Spezieri...
Prenota
Risorgimento Resort

RILASSATI E SOGGIORNA

Purifica corpo e mente: include un trattamento al profumo d'autun...
Prenota