ANTIPASTI
La torta "Pasqualina"
Il tagliere di salumi e pecorini locali
La cocotte di cicorielle, carciofi e sponsali
I "Mugnuli" fritti
Le uova farcite al tonno e capperi
La Tajeddra di zucchine.cozze e patate
PRIMI
I "Perciatelli" al sugo di castrato e cacio ricotta
La minestra "Primavera" di carciofi,fave e piselli
I cannelloni di ricotta,foglie di spinaci e noci
SECONDI
L'agnello in fricassea con lampascioni del salento
I polpettoncini farciti di caciocavallo e mortadella
Lo spezzatino di cavallo cotto in "Pignata"
La fritturina croccante di totanetti e pesce azzurro
DESSERTS
La Pastiera ai canditi, il Fruttone, la colomba classica, la torta deliziosa, i dolcetti di pasta di mandorle
euro 28,00 per persona con intrattenimento incluso
euro 10,00 per bambini fino a 10 anni con animazione inclusa